Неправда

Ольга Шепа
Быть  с тобой не судьба? – Неправда.
Жизнь туда-сюда и обратно.
Жизнь по кругу идет: взлет-падение…
И отличное вновь настроение.
В жизни сложно все? То неправда.
Иногда пусть бывает досадно….
Ну, а в целом все очень мило,
Все просто, чудесно, красиво…
Помни: многое в жизни – ложь.
Ты остался один – ну что ж!
Будет праздник еще и у нас.
Значит, просто не пробил наш час.
Помни: многое в жизни – ложь.
Ты не веришь? Сам скоро поймешь.
В жизни многое – ерунда.
Даже то долгожданное «да!»
Слишком многое в жизни – обман.
В голове слишком часто туман.
Мы не знаем, зачем мы живем,
По течению просто плывем.
Слишком многое в жизни – обман.
Ну а нас опьяняет дурман.
Мы так трепетно верим в мечту,
Но всегда выбираем не ту…