Барсук

Владимир Милов
               
               
Барсук просторный строил дом,
Чтоб было можно в доме том:
Принять гостей, обед сварить,
Стирать бельё, детишек мыть.
Кладовка, спальня, светлый зал,
Просторная терраса,
Крутая лестница в подвал,
Где он хранит припасы.

Рисунки самобытного тульского художника –
Олега Вязникова.