Кабан

Владимир Милов
Сквозь лесные буераки,
Шел кабан с семьёй своей.
С ним и волк боится драки,
Ведь кабан его сильней.
Видишь, с папой на опушке
Полосатенькие хрюшки?
Хрюшкам хочется скорей
Поесть вкусных желудей

Рисунки самобытного тульского художника –
Олега Вязникова.