Лабиринт Розы. Голосование

Поэтический Лабиринт
Итак, обе команды за семь дней и семь ночей совершили плавание в Лабиринте Розы. Кажется, они нигде не столкнулись бортами и не переплыли друг другу дорогу) Настала пора определить победителя текущей Игры. С настоящего момента и до рассвета 13 ноября голосуем дружно и внимательно!


Судьями в третьем туре являются:


участники третьего тура /Мастера, Капитаны, злые и добрый волшебники/ с правом выставления оценок от 1 до 75 баллов каждому игроку;

В судействе имеют право принять участие Ведущий и Мастера Лабиринта, даже если они не участвуют в текущей игре.

В третьем туре у Ведущего (а если ведущих несколько, то у каждого из них) есть возможность отдать одному из участников от одного до 25 баллов.

В отличие от Ведущего, Мастера Игры имеют право выставлять оценки ВСЕМ участникам от одного  до 25 баллов.

Голосуем в формате: участник - оценка - обоснование оценки - лучший ход.

Также просьба отметить, чья команда, по Вашему мнению, лучше справилась с заданием и чьё плавание оказалось более интересным.

Путешествие команды Капитанов:  http://stihi.ru/2009/11/03/557

Путешествие команды Мастеров: http://stihi.ru/2009/11/03/476


Всем удачи и попутного Ветра!

/кстати, голосовалка проиллюстрирована картиной С.Круппа "Невеста Ветра". Похоже на тех, кого вы сотворили?/