Пыль

Николай Шенигин
На пыльном капоте
"Пап, ты самый лучший!"
- Я лето машину не мыл!
Пока тебя ждал.
Сумасшедшие тучи
Хлестали дождём,
Но надпись хранил
Капот благодарный.
За нежную ласку
И пальчика след...
----------------------
Кто так напишет,
Когда вернется пыль?