Как дороги мне те слова!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Экспромты..."

«КАК  ДОРОГИ  МНЕ  ТЕ  СЛОВА!!!»

... Ты СМС-ку написал...
Она в эфире затерялась...
Но ты... всё на словах сказал...
И я... в ответ... в любви призналась!!!

... Как дороги мне те слова!!!
И как они волнуют сердце!!!
Наверное, Судьба права,
Любви позволив... разгореться!!!