ДЕло без номера

Александра Огневая
.

.   Одному милицейскому генералу как-то попали в руки
документы указывающие на сопричастность к нар** бизнесу
очень-очень широкого лица. Он, как человек порядочный,
тут же вызвал своего помощника, решительно высказал
своё негодование и... велел ему положить документ в
самый надёжный сейф. На вопрос, мол на сколько, дельно
прояснил: "Видите ли, Василий Инокентьевич, такие вещи
хороши не в обвинительном акте, а как контраргументы..."