Муза есть у каждого поэта

Надя Ворон
Муза есть у каждого поэта,
а у меня Муз, будьте знакомы
и не подумайте, что я “с приветом”,
пока что, мои все дома

Муз толкает меня на стихи,
он мужчина, которого нету,
стихами рисую его штрихи
и днём, и ночью без света

Мой Муз – мужчина-мечта,
крепкий парус, ветер смелый,
для него я буду другая, не та,
что любить никогда не умела