Призыв к труду!

Лилия Донич
        =   ПРИЗЫВ  К  ТРУДУ!   =

Восстань, светись, народ Христовый!
Воспрянь от сна и пробудись!
На риск и действие готовый,
С великой силой поднимись!

Нет времени для промедлений,-
Пусть звук тревоги прозвучит!
Земля во мраке заблуждений
В погибель вечную летит.

Исполненные Духом Бога, -
Кто жизнь отдал за жизнь Земли,-
Христиане верные не смогут
Стоять в бездействии вдали.

Бог призывает пробудиться,
Свет Истины распространять!
Пока вы можете трудиться,-
Трудитесь! Нам нельзя молчать!

Спастись ленивцы не сумеют,
В сон равнодушия склонясь.
И крылья Ангелов слабеют,
В покое долго находясь.

Пробудимся! И верой вступим
В борьбу за души всех людей!
Наш долг – спасать, и не забудем,
Что надо труд вершить скорей!

В руках христиан Святое Знамя
Спаситель кровью обагрил.
Он побеждает вместе с нами-
Наш Бог, наш Князь Эммануил!

Восторжествует голос Правды,
Пройдет всех испытаний час,-
И Господин «Великой Жатвы»
Прославлен будет через нас!

Не воинством, не силой тленной,
А славным Именем Христа,-
Вперед, собратья, неизменно
Стоять за Правду до конца!

День Бога близок,- поспешает.
Господь не медлит,- Он грядет!
Сегодня Небо вопрошает:
«Кто со Христом спасать пойдет?!» 
                (24.02.96г.)