Отбрось грехи!

Лилия Донич
      =   ОТБРОСЬ    ГРЕХИ   =
                (Сергей Донич)

Послушай, друг, готов ли дальше ты идти,
Шагая за Христом по узкому пути?
А может быть, лишь вид ты подаешь
И в трудный час, в тревожный миг с пути свернешь?

Подумай, друг, готов ли встретить ты Христа
И с долгожданным взглядом посмотреть Ему в глаза?
И принять славу - ту, что Он тебе принес,
И избавленье обрести от горьких слез?

Послушай, друг, ведь времени так мало,
А ты все ждешь, и медлишь, и молчишь.
И без конца тебе Иисус стучит устало,
Зовет тебя,- лишь только ты Его услышь!

Послушай, друг, а если в этот час
К нам явится Иисус, возьмет на руки нас.
Готов ли ты прильнуть к Его груди?
Подумай, друг, на верном ли ты пути?

Отбрось свои грехи, мой верный брат,
Иисус давно нас ждет у Райских Врат!
Он хочет подарить вечную любовь,
Не зря Он ведь пролил святую кровь.

Отбрось свою печаль и иди вперед,
Иисус тебя зовет и слезы льет.
Не дай греху с пути тебя свернуть,
Взирая на Христа, держи свой путь.            
Держи свой путь!