Вам дарю, мои друзья, часть души своей...

Наталья Вечерская
Если с раннего утра
нас обидел кто-то,
то не ладятся дела,
не идёт работа.

Если грубые слова
вместо пожеланий
тебе ближний твой сказал,
то принёс страданья.

И бывает день испорчен.
Радость улетает.
Ведь от грубости людской
все из нас страдают.

Добрые слова - заряд
радостью, улыбкой.
Они светом озарят
мир наш тёмный, зыбкий.

И так хочется сказать
доброе другому.
Мира, счастья пожелать,
благодати дому.

Вам дарю, мои друзья,
часть души своей!
Всем желаю счастья я!
Будем же добрей!