Ты Один достоин поклонения!

Лилия Донич
   = ТЫ ОДИН  ДОСТОИН  ПОКЛОНЕНЬЯ ! =

Ты Один достоин поклоненья,
Иисус, Господь наш и Творец!
И ничто не может в мире тленья
Разделять с Тобой престол сердец!

Ведь когда в грехах мы погибали,
Ты к нам со святых Небес сошел.
И когда Тебя мы не искали,
Первым Ты с любовью нас нашел!

Ты Один спасал нас на Голгофе,
Принимая муки вместо нас.
Лишь ценой Твоей пролитой крови
Во Вселенной живы мы сейчас!

Только Ты воскрес как Победитель,
Сокрушив плен смерти и греха;
И могилы мрачная обитель
По сей день торжественно – пуста!

Кто еще, как Ты – живой и вечный,
Праведный, спасающий, святой!
Только Ты, единый, бесконечный,
К нам вернешься и возьмешь с Собой!

Ты Один достоин поклоненья,
Иисус, Господь наш и творец!
И ничто не может в мире тленья
Разделять с Тобой престол сердец!