Новогодняя песенка или чем украшу ёлочку...

Наталья Светлячок
Звонко лает пёс Барбос,
Зайка лапкой прячет нос,
В дверь стучится Дед Мороз:
- Я вам ёлочку принёс!

А у нас игрушек много
Их воспитываю строго.
Все на полочке сидят,
Все на ёлочку глядят.

Что достану с полочки,
Чем крашу ёлочку?

Вот на этой веточке -
Уточка в береточке.
Золотая шишка,
Барабанщик – Мишка.

На соседней лапке -
Лягушонок в шапке,
Серебристый шарик,
Голубой фонарик.

Вверх по веткам - петушок,
Рядом маленький щенок,
Белая снежинка,
Курочка в корзинке,
А звезда – игрушка
Прямо на макушке!

Замечательный наряд!
Приглашаю всех ребят,
Будут песни, хоровод,
Славно встретим Новый год!