Мой Господь!

Лилия Донич
    =   МОЙ  ГОСПОДЬ!   =

О, Иисус! Я Тобой восхищаюсь,
Мой чудесный, прославленный Бог!
Я в безмолвном восторге склоняюсь
У Твоих окровавленных ног.

Мой прекрасный, единственный, вечный,
Всемогущий, всесильный Христос!
Славный Агнец, в любви бесконечный,
Я не в силах сдержать своих слез.

Ты обнял меня нежно руками,
Прижимая к пронзенной груди.
Я – лишь прах под твоими стопами,
Но меня Ты поднял из пыли!

Я не знаю, какими словами
Мне сказать, как Тебя я люблю!
Я глаза орошаю слезами,
Красоту созерцая Твою!

Иисус! Ты  - мой Друг неизменный,
Самый верный, надежный, родной;
Ты – венец мой победный, нетленный.
Я хочу быть навеки с Тобой!

Я Тебе отдаю свое сердце,-
Пусть Твоя его держит рука,
Пусть трепещет, пульсирует вместе
С Твоим сердцем оно навсегда!

Свою жизнь я Тебе посвящаю,-
Ты веди меня волей Твоей.
В ней Тебя лишь прославить желаю,
Мой могущественный Царь Царей!

Твою руку в своей я сжимаю,-
Помоги мне ее удержать.
Ни за что Тебя не променяю,-
Я хочу с Тобой Вечность встречать!