Маскарад

Нина Стрельцова
Под марлевой повязкой
Не спрячешься от гриппа,
А образину прятать
Куда как хорошо!

То надобно шпионам
И тем,кто вне закона,
А также всем дурнушкам
В поимке жениха.

Воистину тут стала
Единою Россия:
Шагают люди в масках-
Одно лицо на всех.