Ну, кто сказал Мужчина - это сила!?

Владимир Баранов Балтийский
Ну, кто сказал: "Мужчина - это сила"!?
И мы слабы бываем иногда.
И очень важно, что бы была рядом
Душа тобой ценимая всегда.

Душа к душе...Возможно ль пониманье?
А о годах никто не говорит,
Лишь нужно огонек иметь в сознанье,
Который потихонечку горит.

Израненную душу не утешишь,
Ее возможно только пожалеть...
И если тело согревают телом
То Бог с ним, с телом, душу бы согреть!

Согреть возможно...Но уходит поезд,
Я на него конечно не поспел.
Заметил только в отраженьи стекол
Лицо заплаканное, белое как мел...

И я бегу, хотя не успеваю,
Пусть нет со мною вовсе богажа.
И режется душа моя о рельсы,
Как будто бы о лезвие ножа...