Элоне

Маргарита Арбатская
Я такая же точно, как  Вы,
Тоже в жизни из рук всё валится,
Иногда безнадёжно, увы,
Но пытаюсь и с этим справиться!

И понять меня сможет тот,
Кто столкнулся с бедой подобною,
В караване сплошных хлопот,
Как не стать бы старухой злобною?!

Перемелется, будет мука,
Хоть порою уже не верится!
Будет всё, но потом, а пока,
Остаётся только надеяться.