Я сделаю с любовью и пропью...

Михаил Митько
Я сделаю с любовью — и пропью...
Он сделает с любовью — и просвищет...

И хлынут волны в треснувшее днище
С тоскливым криком лопнувшей струны...
Я вырву свинорез из голенища,
А он — гитару сдернет со стены...

И честно станем мы спина к спине
Свои надежды обратив на Север...
Он скажет: «Точно. Истина — for ever!»
А я отвечу: «Rock 'n' Roll — в вине!»