Сказка про агента 007 и службу контрразведки

Капланский Виктор
Из Кремля пришла депеша,
В славный город Турбердянь,
"Я вас,суки,всех повешу!
Распустились!Гады!Пьянь!
Нам звонил Барак Обама,
Как, откуда ж знает он,
Что достроен,вашу маму,
Турбердянский полигон?
Это знают и в Европе,
Как?Понять я не могу!
Выдам всем я вам по робе,
И пошлю валить тайгу!"
Контрразведку допросили,
В ФСБ ужасный шмон,
Там узнали,что в Россию,
Заслан опытный шпион!
Кто?Когда и как добрался?
Где ж теперь врага искать?
Где паскудник окопался?
Как смогли его проспать?
Турбердянские чекисты,
По ночам не могут спать,
Есть приказ-предельно быстро,
Диверсанта разыскать!
Аналитики всем дали ,
Список вражеских примет,
Очень точно описали,
Приблизительный портрет!
Выбрит он до синей дури,
И живет он здесь один,
Водку он не пьет,не курит,
Рост сто семьдесят,блондин!
Фу!Вздохнули все чекисты,
С этим перечнем примет,
Мы его отыщем быстро,
Никаких сомнений нет!
Только в нашем Турбердянске,
Трезвых видно за версту,
При таком повальном пьянстве,
Контрразведка на посту!
Он,конечно,попадется,
Этот самый ноль-ноль-семь,
Если только не напьется!
Трезвый будет виден всем!
Утром,в новостную сводку,
Были вставлены слова,
Мол,друзья,цена на водку,
Опустилась раза в два!
Как с похмелья,после пьянки,
Не ленясь пораньше встать,
Турбердянцы,турбердянки,
Стали водку закупать!!!
Только вот стоит в сторонке...
И никак не входит в раж,
Очень стильная девчонка,
"Что ж тут за ажиотаж?"
Рост сто семьдесят,блондинка,
И следов щетины нет,
Словно с глянцевой картинки,
Может это наш агент?
Дело, братцы,тут нечисто,
Цереушники,их мать,
Чтоб унизить нас,чекистов,
Стали баб к нам засылать!
Генерал промолвил:"Парни!
Я приказ такой вам дам!
Сцапать эту Мату Хари,
И отправить в Магадан!
Пусть там снег поубирает,
Поднадзорно десять лет!
Пусть Обама ента знает,
Что в Россию хода нет!
И до самой до Находки,
Жизнь здесь не по вашу честь,
Коль не можешь выпить водки,
Нечего в страну к нам лезть!"