Я сегодня безумно нежна...

Юленька 89
Я сегодня безумно нежна
И могу растаять в объятьях…
Просто ночью сегодня луна
Меня грела в холодных сияньях…

А наутро пропала она,
Но восходит теплое солнце…
Со вчера я снова одна…
И закрыла в сердце оконце…

Просто слишком вольная птица –
С тобой в паре мне трудно лететь…
Я с тобой решила проститься…
Я хочу продолжать ещё петь...

11 сентября 2009