Новогоднее

Светалинка
 На праздник, Новогодний,
 Нам ёлочку принёс,
 Зелёную, пушистую,
 Из леса-Дед Мороз!
    У ёлочки, красавицы,
    Смолистый аромат.
    И ёлочку украсить
    Каждый будет рад!
 Повесим мы на ёлочку-
 Стеклянные шары,
 Блестящие сосульки,
 И много мишуры.
    Гирлянды разноцветные
    На ёлочке зажжём,
    И песенку "Про ёлочку",
    Ёлочке споём!
                19аперля 2008г.