В душе разлился свет...

Марина Авс
В душе разлился свет, ласкают счастья звуки -
от нежного "Привет!" мир расцветает хрупкий,
и хочется парить, обняв простор крылами,
с тобой полёт делить, делиться даже снами,
доверчивым птенцом нырнув в родные руки...

В твоё плечо лицом, ускорив сердца стуки,
шептать, шептать, шептать, пытаясь вновь словами
все чувства передать, и как, тепло волнами
в душе разлился свет...

Средь сотни разных дел, с ума схожу от скуки -
бесцветием больна от режущей разлуки.
Спасенья нет нигде и в горле грусть слезами,
лишаюсь даже сна, но лишь коснусь губами,
твой невесомый след стирает боль и муки -
в душе разлился свет...