Птичий двор

Виталий Куликов 2
Обычный летний день
Деревня.Птичий двор.
Все как всегда
И никому нет никакого дела.
Где кто и занят чем
Но вот случилась перемена
Все оживились, загалдели.
Кружочком собрались и обомлели.
В команде появился новичок
Молоденький красивый петушок.
Прохаживаясь чинно с высока
На всех посматривает он
И про себя оценивает
Что да как и кто ему подстать
Кому урок бы превосходства преподать
Хеллоу, привет
Как поживаете друзья
Такая скука здесь у вас и тишина
Все по старинки без прекрас
Вот там откуда родом я
Там высший класс
Массаж, бассейн, рацион
И он с надмением окинул птичий двор
Молчат, притихли, есть эффект
Но не достаточен успех
И так он продолжал, хвалился
А тот другой стоял в толпе и злился
И все сильнее заводился
Не выдержал и налетел
А мы, у нас
Природа, воздух
И погас
Его исчерпан был запас
А новичок лишь ухмыльнулся.
Доволен был
И отвернулся
Чего хотел он получил
И все вниманье заслужил.
Мораль всей басни такова
Не тешь тчеславье петуха.