Мы - пришельцы и странники

Лилия Донич
=   МЫ - ПРИШЕЛЬЦЫ  И  СТРАННИКИ   =   

Мы - пришельцы и странники здесь на Земле,
Мы идем, на Иисуса взирая.
Наше жительство - в славной Небесной Стране,
Там наш дом, там Отчизна Родная!

Мы под ношей греха выбивались из сил,
Утопая в слезах и неверье.
Но Спаситель надеждой сердца озарил,
Дал нам счастье, любовь, возрожденье.

Нет дороги назад,- лишь вперед, к Небесам!
Мы еще не до крови сражались.
На коленях молясь, дайте волю слезам,
Чтоб оковы греха сокрушались!

Не страшитесь страданий, лишений, невзгод,
Будьте радостны, бодры и смелы:
Ведь любимый Спаситель за нами грядет,
Совершайте скорей Его дело!

Христианский народ носит Имя Христа,
Покоряясь любви нежным узам.
Родились мы в крови у подножья креста
И воскресли для жизни с Иисусом!

Против нас восстает мир, погрязший во зле,
Но Спаситель наш - с нами, ведь знаем,
Что пришельцы и странники мы на Земле,
К нашей Родине Вечной шагаем!
   
       Христиане, народ Христа!
       За Правду стойте вы до конца!
       Крепитесь, братья, наш Бог грядет!
       Должны мы дождаться и Господа встретить,-
                Смелее вперед!!!