лунное безумие...

Алекс Рудов
Весь вымок, гуляя по Морю дождей,
расплакался инеем твой лунный кот,
богиня ветров целовала людей,
замерзли причалы у звездных ворот...

И ты...одиночество в облаке дней,
ловила миры отражений в трюмо,
скользила мелодия замка теней,
над городом вис невесомый бемоль..

Минорная оттепель комнатных вьюг,
венчала на царствие боль и тоску,
в течении стынущих, странных подруг,
туманность индиго и вечности вкус...

Она и сама не могла объяснить,
Зачем ей безумие неба из глаз?
Вселенная-волосы, звездная нить?
Лишь кот ей сочувствовал, плакал за нас....