28. Озарение. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
О днажды в миг, негаданно - нежданно
З абьётся сердце в такт поющему крылу
А рхангела, и двери в Мирозданье
Р аскроет шире Бог и пригласит к столу
Е динственного – лишь с тобой свиданье,
Н альёт вина от плода созиданья
И станцевать позволит при желаньи
Е щё на предстоящем для тебя балу.