Спящая красавица, сказка на новый лад

Семёнова Оленька
В дали от дома, в зазеркалье. 
Красавица в гробу спала. 
Ей снился сон, что принц отважный. 
Разбудит поцелуем ото сна.
 
Года летели, но напрасно. 
Она в забвенье так же и была, 
Но вот однажды светом ярким, 
Наполнилась ее мечта.
 
Дорожку к ней, он все же отыскал. 
Пришел, обнял, поцеловал. 
На руки поднял и увез, 
В края мечтаний всех и грез.
 
Туда, где царствует любовь, 
Где оживит он душу её вновь, 
Где можно лаской наслаждиться, 
И где детишки могут народиться.