Написать...

Фалег
Написать...
Стереть, разбивая клетки
Пустые строчки ненужных фраз
На ветер...

Написать...
И смяв в корзину листок
Клочками букв в чернилах
На пол...

Написать...
Забыв все знаки где-то
Сплошной стеной из букв
Время...

Написать и вновь не сказав
Ждать...
Считая вихри и бури чувств
Море...
Каждый стук сердца
Вечность...
Тоих глаз взгляд вспоминать
Тихо...

Написать...
Каждый раз все как снова
Начинать во сне
И проснувшись
Ждать
Каждый день нашей новой встречи...