Пиши-пиши!

Александр Мешайкин
Ты, мой друг, сиди спокойно
И дописывай стишочеГ.
Не терзайся вдохновеньем,
И не пей так много пива!
Не рассказывай знакомым,
Как куёшь ты цепь из строчек.
Просто, незамысловато,
Бережно, неторопливо.

Я приду и помешаю -
Буду требовать банкета,
Отрывать от монитора
В самый нужный из моментов...

Думаете, Я не знаю,
Каково жить во всём этом?
Может быть... Да я не спорю!
Вот приду и выпью с кем-то.