Рвите свои жизни

Александр Мешайкин
Рвите свои жизни -
К дьяволу скулеж.
По ветру держитесь,
Да не прячьте рож.

Да не бойтесь, братцы,
Глупость показать.
Лучше обознаться -
Чем весь век гадать.

Плачьте - если больно,
Бейте - в глаз, не в бровь.
Пейте - если сломлены -
И вставайте вновь.

Если жизнь порвалась,
Можно залатать.
Песнями и сталью,
Кровью для заплат.

P.S.

Коль со злой улыбкой
Держишь ты удар -
Значит грубой ниткой
Жизнь всегда латал.