Проживаю опять

Наташа Щекатурова
Какой смысл писать стихи,
Если никто их не будет читать..
Мысли светлы, чисты и легки,
Жизнь проживаю опять.

Где-то внутри глубина
Отражается в зеркале, глади реки.
Я сегодня тобою пьяна
Мне тепло и приятно касаться твоей руки.

Все простишь и поймешь опять,
И откроешь мне сердца двери.
Я учусь себя принимать.
И в любовь и в жизнь я верю!
20.09.2009