Что истинно, что ложно...

Ирина Куликова
Бесчинство, беспорядок
Ничем не оправдать,
А жизни путь так краток,
И жизнь не поменять!

Ведь жизнь нам позволяет
Всё важное познать,
Но сказок не бывает,
И их не стоит ждать!

Что истинно, что ложно
Душе не всё равно,
А жить тогда возможно,
Когда в умах светло.

Идти по бездорожью,
Чтоб истину познать,
Нам никогда не поздно,
Ведь главное - понять...