Мужской гороскоп. Дева. эротика

Станислав Реснянский-Зимас
ДЕВА

Член «Дева» лишь на первый взгляд
Слаб в оказании услуги,
Так, будто яйца не болят
От перегрузки и натуги.
Своё желание «долбить»
Всё, что шевелится в обзоре
Сумел Он в Душу углубить
И угасить его во взоре.
Порой Он любит «покосить»
Под капризулю-недотрогу,
Но если сильно попросить,
Разворотит на нет «берлогу».
Его бессменный идеал –
Без заморочек на приличье,
Сойдёт и будка, и подвал,…
А коль не лень – и гнёзда птичьи.
На теле множество лощин
Омоет спермой на свиданьи,
Предохраняя от морщин
И нежной кожи увяданья.