Мы ищем берег свой

Аветис Леда
В печали, в радости - мы ищем берег свой.
Ведем корабль среди скал подводных.
И так, пока нарушен наш покой,
для счастья и любви мы в жизни годны!

Там, в темноте твоя пульсирует Звезда:
то меркнет, то нежданно вспыхнет ясно!
И, ты согласен? - пусть тускнеет иногда,
но лишь бы вовсе в небе не погасла!

Пусть иногда царит в душе твоей печаль,
и нет подсказки. Где ты, лучик света?
Ответ найдется! Не напрасно звал!
Дождется парус трепетного ветра!

_________________________________________________

Фото: http://cathy-fox.livejournal.com/54803.html
"George Grie - художник-неосюрреалист, канадец российского происхождения, и на самом деле зовут его Юрий Грибановский)."