Ноябрь

Юлиана Лумпова
Ноябрь. Песни птиц не слышно.
Белый снег лишь выпавший с утра.
Порой, бывает, пробегут по крыше
И скатятся на землю капельки дождя.

Чарующе, но все-таки несмело
Явится лишь на мгновенье солнца луч,
Улыбнется вкрадчиво, умело
И скроется за стаей серых туч.

Кое-где сосульки и сугробы.
Притихший городок слегка озяб.
Обычная осенняя погода,
Простой не опрометчивый ноябрь.

11.11.2009г