от безысходности

Малышка Лу
Ты мой героиновый друг
Сбежавший по клеткам тетрадки
Гнетущие веки на веки сошлись
И больше не играем мы в прятки

Историю мертвой руки расскажут
Гудящие вены немыми губами
Гусеницы-джанки нас мажет
И вяжет во рту о боже хани