с точностью до атома, мгновения и миллиметра

Магдалина Мария
мартовская форель в открытую дверь
с флейтой в руках одинокий зверь
одиннадцать нот, шесть октав
прав был тот, кто остался сверху
после каждых семи часов ты меня на выдох, я тебя на вдох
а потом снова, как будто вдруг, я эфирный дух
в белых стенах, чернеющих рыжими пятнами тебя
и рядом ты, с кем не ночь, а вечность
с точностью до атома, мгновения и миллиметра
по-честному и от всего сердца
запах слов, сигарет и духов
а у меня к тебе снова близкоидущие планы и краткосрочные намерения
заверенные муками совести, бездонным доверием, отчаянно-искренними предпочтениями
без строчных букв, привычных разочарований и разночтений
под впечатлением белых кружевных и основополагающих принципов строительной механики
осенью без тумана
странно
мыслей о тебе воронья стая
безнаказанно верно и точно по расписанию
таю от твоей раскаленности быстрее, чем обычно
как будто по встречной, точечным рисунком быстрее семи терабит в секунду передаюсь
тебе
наедине с объединенной системой координат и пятым трактатом «о том, кто всегда прав»
игнорирую знак опасности, когда ты ведешь себя так
парковка поперек двойной сплошной твоих желаний
уже не предполагает штраф
размах моей разумности пропорционально сокращается со временем твоего присутствия
во мне
сегодня отсутствуют рассудок и междустрочия
можешь понимать меня, как хочешь
этой ночью делаю тебя своим шейхом и ставлю на белое
сделай меня первой скрипкой в четвертый раз
потрясающий расклад
ставка снова сыграна, милый
тебе шах и мат