Мне на минуту на сиденье ангел сел

Андрей Марышев
Взгляд колкий, острый- носик покраснел.
А волосы все мокрые и …теплые.
Пальто промокло, мех его блестел,
И капли по плечам его накоплены.

У ямочек  неповторимый шарм.
А челка влажная - большими прядями…
Глаза – туман, он  ,серый, Бога дар,
И губ разрез безумно сладенький.

Мне на минуту на сиденье ангел сел.
Упрямый , чем-то растревоженный.
Я так тебя сейчас безумно захотел
Любимая моя, моя хорошая…