Так ешь, любовь

Владимир Евсеев
Так ешь, любовь, грызи меня
Своими белыми зубами.
От сна до сна. От сна до сна
Я нахожусь в разлуке с Вами.

А между снами скользкий лед.
И снег. Клубами снег кружится.
И кажется, что он пройдет,
И кажется, что мне не спится…

Для Вас в меню душа моя!
Попробуйте. Задуйте пламя.
От ночи к ночи серость дня
Как слабый мостик между нами.