30. Божий Дар. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
Б удто смеясь над могуществом темени
О тблеском Душ, отражённых в крови
Ж аждущих Света в грядущей нови,
И стинно в славе возносит над временем
Й ота Святой, невесомой Любви,

Д абы в стремлении суть проявить
А лчущим правды и всхода от семени,
Р обким в молитвах – великим в яви.