Настроение

Эсмеральда Пельке
Заброшено солнце,
Разбросано небо,
А лунное блюдце,
Так смотрит враждебно.

Окно не зашторено
И воет волчица.
В такт с мыслями вторено,
И с веной в ключице.

С дыханием ветра,
Мой выдох созвучен,
А вдох, так безмерно,
Так долго, тягучий.
......................................

08.11.09