про рыбалку

Андрей Пиво
Рыбьи привычки: молчать, не думать, хватать наживку.
Не даром Христос набирал первых апостоЛОВ из рыбаков.
ЛОВить чеЛОВеков сЛОВом.
В этом смысле неплохо звучит битЛОВское
All you need is LOVe.

Судьба рыбы – быть кормом,
Рыба в каждом из нас.
Как клубок в руках Норны,-
Подсознания норма,
Сверхсознания шанс.