***

Дашенька Некрасова
Я в пепел стираю последнюю память – никак уже на двоих.
И с силой огромной с себя  отмываю остатки следов твоих.
Зачем мне теперь то в гуще кофейной дымом травить глаза?
Разбить, разломать и собраться в дорогу, чтоб позади гроза.

Тебя отпускаю… уж  больше не буду лезвием до крови.
Я силы  найду стремиться туда, где мысли размыть свои.
Я снова и снова тебя нарисую – в дартс научусь играть.
И больше не буду писем тебе, чтобы потом не стирать.

Я точно отстрою розовый замок… Увы! Но уже не тот.
Хотелось бы рыцаря с белым конем - имею его антипод.
Прицелить ружье и серебряной пулей сердце забрать свое.
Над павшей любовью сразу кружить грифы и воронье.

А нам уж не важно, мы дети не те, что могут вдвоем летать.
Кому это надо? Никто ведь не будет горькие слезы глотать.
Милый! Не бойся, я яд то не выпью, ты можешь валить прочь.
Свободной проснусь, ну а память уйдет с черною болью в ночь.