Забавно. Осень

Динка Ди
Забавно все же убегать от власти
Среди толпы искать достойный взгляд
И тихо между счастьем и напастью
Уговорить себя безмолвной стать

От чувств отгородившись и от дома
От книжной полки, от тоски в ночи
Искать меж строк восставшего героя
И убегать от бренности любви...