Мужской гороскоп. Весы. эротика

Станислав Реснянский-Зимас
ВЕСЫ

Консервативный Член «Весы»,
Увы, с головкой облачится
Скорей в железные трусы,
Чем в бурном сексе отличится.
К чему стремится, не поймёшь:
И то не так, и сё не эдак,
Ни Кама Сутрой не проймёшь,
Ни сластью маленьких победок.
Его натуру не сразит
Ни вес грудей, ни пухлость попки…
Взглянуть, так полный паразит…
На самом деле - просто робкий.
Он никогда не снизойдёт
До ласк чарующей путанки,
Скорей любовь свою найдёт
В объятьях скромной пуританки.
Ему, увы, не по нутру
Растрата семени в минете,
За то классически к утру
Десятый раз меж ног пометит.
Не стоит, также, подставлять
Колечко ануса наивно –
Такое даже представлять
Ему, по глупости, противно.