И мир будет тесен...

Айсения
Привет. Вот ты здесь, и читаешь меня,
Я рада быть вновь интересной,
А дни продолжают друг друга сменять,
Скрепляя нас нитью небесной.

Быть может и нам суждено перейти
Сквозь воду, огонь и металлы.
В одном направлении наши пути,
Но лёд на душе не растаял...

Мы оба привыкли беречься от тех,
Кто ловко сердца разбивает.
Красивые речи заменим на смех.
Жар - губит, тепло - согревает.

Ты многое видел и знаешь давно
Все мифы любовного плена...
А я же искала того, с кем на дно,
На небо, на край во вселенной!

Я верить хочу, что услышишь меня,
Нам вместе и мир будет тесен...
А дни продолжают друг друга сменять,
Скрепляя нас нитью небесной.