Странная сказка

Екатерина Новожилова
Просто Сказка начинается – ниточками Серебра
Тонкость, Чуткость разрастаются   у весеннего костра!
Закружились, словно искорки, вдруг Мелодии Души:
Мысли Лёгкие и Чистые, Озаряющие Жизнь…

По дороге Бесконечной к Человеческой Мечте
К Сердцу стелется тропинка, намечая путь к тебе:
Не широкою дорожкой - ног босых в росе тропой
Очень робко, осторожно подошёл к тебе луч мой.

Были тихие рассветы, Сказки в Звёздной глубине
И раскрылось очень много Сил – в тебе и Звёзд – во мне.
Распускалась тихо Сказка у Сотворчества окна…
Вдруг в судьбу твою впорхнула своим лучиком она.

Непонятное порою совершает с нами Жизнь:
Рядышком мы шли с тобою – а дорожки разошлись…
Чистое искали, Новое мы о Целом говоря.
Ты – Вселенная Огромная, только видно – не моя…

Полетим к Созвездьям разным мы :
В нас живёт Мечта, что ввысь!
Только что же Ты наделала
С моей Песней, Сказка-Жизнь?