Молитва

Верона-Лиза
Господь.., всё на земле твоё творение!
От человечества прошу я о прощении!
Даруй всем людям умиротворение,
пусть счастье ждут в смирении и терпении!
Как дань подаренная мне судьбой,
прошу  ты пребывай всегда со мной!
И обернись, я без тебя не встану,
к другому обращаться я не стану!
В молитве плачу я, грущу.., страдаю..
Склонившись, на коленях умоляю!
И об одном, теперь уж, точно знаю -
во всём лишь на тебя я уповаю!
Господь-Всевышний, я тебя люблю!
Прими молитву! И храни семью!