Я никогда не останусь одна...

Грачёва Ольга Солнце
Я никогда не останусь одна,
Сквозь людей,шагая по дороге,
Буду думать допоздна,
Что получилося в итоге!

Мне есть кому звонить,
Кто в тот же час придёт,
Сейчас так хочется грустить,
С ума наверно всё сведёт!

В глазах задумчивость,
В сердце пустота,
Мысли просты на банальность,
В душе красота!

Время-полночь,
Засиделась допоздна,
Уйду домой я с мыслью-
Я никогда не останусь одна...

11.11.09