31. Разочарования. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
Р ешил паяц, что он легко забудет
А ккорды грустных песен навсегда -
З акрыть глаза да уши, и тогда
О трады в жизни больше не убудет …
- Ч удак, - ему в лицо бросали люди,
- А вось споткнётся, да и сгинет без следа,
Р одиться чудаком – не миновать суда,
О гнём пылать по жизни – жизнь остудит;
В осславить же его не поздно никогда -
А бзац, другой …, и всё в порядке будет -
Н а то ни средств особых, ни труда;
И всё ж извечно гонят в никуда
Я дрёным жестом, да тычками в груди.